· 设为首页· 收本站藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 计生协会(已取消)
   
 
上一篇 下一篇 华侨路街道计生协会开展“春风送暖,情暖华侨”广场流动人口宣传活动

2017-03-03 访问次数: 字号:【


       3月3日上午10点,华侨路街道计生协会在广州路君临国际广场举办了一场以“春风送暖,情暖华侨”为主题的流动人口宣传活动。各社区计生专干、计生协会志愿者参加了本次活动,借此有效推动新形势下计生工作的顺利进行。 9点10分,计生协会工作人员和志愿者就来到广场进行布置,悬挂横幅、陈列展示资料和药具等。活动一开始,就吸引了很多居民驻足询问,本次计生宣传活动包括计生知识的宣教普及、最新计生政策解答、早教知识宣传、避孕药具的发放等。 本次活动共发放计生宣传册180多份,避孕药具60余盒,计生政策法规咨询20余人次。此次活动使流动人口享受到计划生育的关怀和服务,有利于营造良好的流动人口计划生育氛围。 为打造我街道和谐幸福家庭,营造了浓厚的计生宣传氛围,受到广大育龄群众的欢迎。  

华侨路街道计生协会

2017年3月3日





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统