此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 社区卫生
   
 
上一篇 下一篇 幕府山社区卫生服务中心被评为鼓楼区2016年经济社会发展先进集体

2017-03-17 访问次数: 字号:【

3月15日,鼓楼区召开经济社会发展总结表彰暨动员部署大会。全体区领导,受表彰的先进集体、先进个人、鼓楼区2016年经济发展突出贡献单位,区机关各部门、各街道、各直属单位负责人参加会议。会议表彰了鼓楼区2016年经济社会发展先进集体、先进个人和鼓楼区2016年经济发展突出贡献单位。

2016年,幕府山社区卫生服务中心认真贯彻落实习总书记在全国卫生与健康大会上的重要讲话精神,把保障人民身体健康作为单位的发展目标,认真开展医疗服务工作,狠抓内部管理,各项工作取得了长足的进步,得到了上级部门和服务对象的普遍认可。在当天的大会上,幕府山社区卫生服务中心被区委、区政府表彰为2016年经济社会发展先进集体。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统