· 设为首页· 收本站藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 计生协会
   
 
上一篇 下一篇 华侨路街道龙蟠里社区举办“悠悠岁月,拥抱春天”文艺演出活动

2017-03-13 访问次数: 字号:【

       送走了寒冷的冬天,迎来了明媚的春季,龙蟠里社区计生协会为丰富退休人员的精神文化生活,于2017年3月11日下午2点半在乌龙潭公园举办“悠悠岁月,拥抱春天”文艺演出活动。 首先出场的舞蹈《祝酒歌》把祝福化作舞姿送给了在场的每一位老人;接下来一首女声小合唱《记住了,你才十八》唱出了退休人员人老心不老,越活越年轻的生活状态;紧接着朗朗上口、诙谐幽默的三句半《庆生日》更是让老人们乐开了怀;再有男女声对唱、男声小合唱等老歌新唱节目勾起了老人们对曾经美好青春的回忆;最后在优美的藏族舞蹈《花儿为什么这样红》的翩翩舞姿中结束了这次的龙蟠里社区退休人员文化活动。 天增岁月人增寿,无情岁月增中减。自然规律谁都不可改变,但是这场精彩的文艺演出展示了老年人老有所乐、老有所学、积极向上的精神面貌,同时也展现当代退休人员热爱生活、积极乐观的精神风貌。

龙蟠里社区计生协会

2017年3月11日





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统