· 设为首页· 收本站藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 图片新闻
   
 
上一篇 下一篇 新春嘉年华 快乐乐翻天

2017-01-16 访问次数: 字号:【

 

 

1月14日上午,鼓楼区0-3岁儿童早期发展中心欢声笑语、喜气洋洋、到处洋溢着快乐的气息,大家欢聚一堂、举行 “新春嘉年华”活动。

随着一段介绍春节、了解民俗的动画,整个活动拉开了序幕。现场活动丰富多彩,有乐器玩奏《骑着我的小白马》,,有集体舞。孩子们在老师的带领下也跟着一起跳起来,在场的所有人都很积极配合,参与游戏活动,瞬间把现场沸腾起来除此之外,我们还开设了各个区域活动,让宝宝和家长一起包饺子、贴烟花、踢毽子和纸压板深蹲,游戏中,各种加油声、鼓掌声此起彼伏,每个家庭都玩的不亦乐乎,在此鼓楼区0-3岁儿童早期发展中心提前祝愿各位家长和宝宝在新的一年里心想事成、万事如意!





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统