· 设为首页· 收本站藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 图片新闻
   
 
上一篇 下一篇 “五台山健康促进服务中心”揭牌仪式在鼓楼区举行

2017-01-13 访问次数: 字号:【

1月12日,“五台山健康促进服务中心”揭牌仪式在五台山体育中心举行。省体育局局长陈刚,副局长颜争鸣、王志光;市卫计委副主任许民生;副区长蔡双根出席揭牌仪式。五台山健康促进服务中心以全力推进健康服务中心建设为背景,以健康支持性环境建设为抓手,以健康主题公园建设为亮点,全力打造“健康宣传区、健身器材区、健康广场区、健康休闲区、健康步道、健康小屋”六大版块,切实为全民健身计划的实施提供了有力保障,真正实现全民健身与全民健康的融合发展。揭牌仪式后,相关领导及嘉宾参观考察了健康促进服务中心建设情况与成果。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统