· 设为首页· 收本站藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 慢性病防治
   
 
上一篇 下一篇 凤凰卫生服务中心中医小针刀特色疗法被新闻媒体报道

2016-07-21 访问次数: 字号:【

7月12日《南京晨报》乔医生专栏刊载了一篇《老年人腰腿疼不一定是关节问题》的文章(2016-7-12A23版),报道了凤凰社区卫生服务中心朱春雷医师治疗慢性疼痛类疾病案例,报纸刚一发行,便引起了社区居民的强烈反响,也吸引了许多患者来中心咨询治疗。朱春雷医师毕业于南京中医药大学中医学专业,毕业后即到中心工作,工作之余,跟随针刀施小阳、高雨等针刀名家学习小针刀疗法,并通过各种途径学习全国各大名家治疗方法,通过不断努力学习,勤奋钻研,逐步掌握了针刀治疗慢性疼痛类疾病的相关技术。朱春雷医师自2015年开展中医小针刀治疗慢性疼痛类疾病以来,治疗了200余例患者,有效率达80%左右,解除了病人的痛苦,连续多次收到病人家属送来的锦旗,得到病人的一致好评。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统