此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 医政管理
   
 
上一篇 下一篇 挹江门社区卫生服务中心 为众仁养老院开展老年功能评估活动

2016-07-11 访问次数: 字号:【

7月7日下午,挹江门社区卫生服务中心组织医护人员来到众仁养老院为老人进行老年功能评估,特邀江苏省人民医院梅克文护士长带队进行业务指导。 大家为老人们做了各项老年能力评估,基本情况的问卷调查、握力测试、步态测试等,耐心解答老人们提出的各种健康问题,并指导他们如何养成更安全的生活方式。此次活动持续了近3个小时。老人们踊跃参加,热情配合。 通过对各项老年功能的评估,不仅向老人们介绍了不同老年病、慢性病病人需要重视的康复知识,同时也传播了健康、安全生活理念,为老人们提高生活质量提供了重要的帮助,得到了老人们的欢迎和肯定。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统