· 设为首页· 收本站藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 慢性病防治
   
 
上一篇 下一篇 虹桥社区卫生服务中心和南京脑科医院专家建立重性精神病管理点对点指导

2015-09-30 信息来源: 虹桥 访问次数: 字号:【

9月23日上午,根据《鼓楼区重性精神病管理点对点指导工作方案》的要求,南京脑科医院精神科专家计庆明主任医师来到虹桥社区卫生服务中心进行重精管理点对点指导。虹桥社区卫生服务中心精防医生提前预约了15个需要诊治的病人。计主任耐心回答病人和家属在治疗、服药、政策和护理等方面提出的疑问,指导中心的精防医生给予专业的评估,中心的精防医生学到了很多专业知识和诊治技巧。通过专科医院专家的指导和协作,不仅提高了我中心精防医生的业务能力,更提高了患者接受社区管理的依从性和规范性。受到了重精患者及家属、社区精防医生的热烈欢迎。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统