· 设为首页· 收本站藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 卫生执法
   
 
上一篇 下一篇 鼓楼区召开游泳场所卫生管理培训暨现场交流会

2015-08-13 信息来源: 监督科 访问次数: 字号:【

8月7日,区卫生局、体育局在滨江体育活动中心召开鼓楼区游泳场所卫生管理培训暨现场交流会,辖区游泳场所负责人及相关工作人员参加会议。会上,区疾病预防控制中心对游泳池水质检测情况进行了通报,区卫生监督所对游泳场所卫生监督具体内容、投诉举报、行政处罚进行了讲解。区卫生局李晓明副局长要求各单位认真落实卫生管理制度,强化人员责任意识,严格开展水质检测;区体育局李万红副局长对游泳场所的安全责任、水质卫生、人员资质提出了具体要求。最后,滨江体育中心进行了交流发言并引导大家参观游泳场馆和泳池水质循环设备。通过此次会议,参会人员对游泳场所卫生管理有了进一步的认识,区卫生局也将以此为契机,继续认真做好游泳场所卫生管理和服务工作。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统