· 设为首页· 收本站藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 特色专科
   
 
上一篇 下一篇 区妇保所进一步完善盆底及产后康复服务中心功能

2015-07-13 信息来源: 妇保所 访问次数: 字号:【

为了适应社会发展需求,提高广大产妇的生活质量,2015年鼓楼区妇幼保健所努力打造本区的妇女盆底功能诊治中心、产后康复服务中心。

前期区妇保所已安排人员到淮安市妇幼保健院参观,进修学习,掌握产后康复的诊治规范及诊疗技术,完成了人员储备。近期积极引进先进的盆底肌力测定及生物反馈治疗仪、生物反馈电刺激治疗仪。该仪器能够通过电刺激激活本体感觉,调节神经肌肉兴奋性,重建中枢与盆底神经联系,正确收缩盆底肌,提升盆底功能,同时还有丰富的多媒体训练,缓解心理压力,在愉快心理体验中得到康复。

通过仪器设备的进一步更新,可以更好更科学地为驻区群众服务,提高产康服务的技术质量,可以进一步完善盆底及产后康复中心功能。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统