· 设为首页· 收本站藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政风行风
   
 
上一篇 下一篇 小事显温暖—— 阅江楼社区卫生服务中心构建和谐医患关系

2015-07-13 访问次数: 字号:【

  7月9日下午,一位老年男性病人特地跑到阅江楼社区卫生服务中心的收费挂号窗口,归还6.5元药款,并一再表示感谢。原来大约一个月前,这位老人交费取药时,所带现金不够,翻遍所有口袋最后还缺6.5元,急得满头大汗,中心收费员当时考虑到病人年龄很大,回家取钱不方便,就安慰老人说:“发票先给您打出来,您先取药,少的6.5元下次您记得带来就行了。”这件事就这样过了快一个月,没想到老人今天赶来还钱。

虽然是一件小事但是中心工作人员人换位思考,给予病人更多的理解和信任,既温暖了病人又构建了和谐的医患关系。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统